コメント

みな
寝言じゃないですか?😂

いけ
寝言泣きってやつですかね😂
下手に抱っこしてあげたりしちゃわない方が良いらしいですね😲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ヘタに抱っこすると目が覚めちゃいそうなので夜中はいつもトントンだけにしてます😂- 12月29日
みな
寝言じゃないですか?😂
いけ
寝言泣きってやつですかね😂
下手に抱っこしてあげたりしちゃわない方が良いらしいですね😲
はじめてのママリ🔰
ヘタに抱っこすると目が覚めちゃいそうなので夜中はいつもトントンだけにしてます😂
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月半、ママいなくても泣きません。 5ヶ月ごろに1人でも平気だったお子さんは、 いつ頃からママいないと泣くようになりましたか? 娘は1人にしても泣きませんし、1人で指しゃぶりして勝手に寝てます。 後追いはず…
どうしたら子供にイライラせず気持ちに余裕を持って過ごせますか。 シングルです。 2歳と1歳が居て3人暮らしです 実家には頼れません 保育園には行っていて私はパート勤務しています 子供たちに毎日怒鳴ってしまってい…
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝言ですよね😂