子育て・グッズ 11月の最初に貰った風邪薬がまだあります!(アズベリン等)咳止めテー… 11月の最初に貰った風邪薬がまだあります!(アズベリン等)咳止めテープもあります。 この場合、皆さん年末にちょっとの鼻水でも小児科や耳鼻科連れて行きますか?💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとの程度にも寄りますが、普段なら様子見ます✋でも年末年始なので、小児科空いてるなら薬貰いに行くと思います❗ 年始の病院閉まってるタイミングで症状酷くなる可能性もあるので😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 年末年始心配ですよね😭 小児科はめっちゃ混んでて。。耳鼻科に連れて行きます🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末年始心配ですよね😭
小児科はめっちゃ混んでて。。耳鼻科に連れて行きます🥺