コメント
はじめてのままり🔰
羨ましいです🥺
義実家に行くのはいいけど義祖父母の家に行くのは嫌で仕方なくて👏🏻狭い部屋に18人も集まるなんて密ですよね🙁
はじめてのままり🔰
羨ましいです🥺
義実家に行くのはいいけど義祖父母の家に行くのは嫌で仕方なくて👏🏻狭い部屋に18人も集まるなんて密ですよね🙁
「兄弟」に関する質問
旦那のいとこの結婚式に旦那と義母が参列しに行ってます。 遠くない所で日帰りなのに、義母に一緒に行こうと誘われていました。 帰り勝手に義母を旦那が連れてきそうで嫌です。 過去にいとこの結婚式で一泊で行って、旦那…
子どもと散歩してたら、話しかけてくるおばさんいて、 子ども1人?とか聞かれて 子どもに対しても『もう1人ほしいよね?お願いしたら?』とか言って来てさー なんであのくらいの年齢の人って気が使えない人多いの? 私…
近所のお友達(3人兄弟で上の子が小学校卒業、下の子が保育園卒園) ママさんとはパート先が一緒で仲良くしてもらっていてお下がりをあげたりお外で一緒に遊んだり、お裾分けを頂いたりあげたりするなかです。 うちの娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、100歩譲って義実家はまだいいとして義祖父母家はこのご時世こちらも気遣いますよね😥😥
それは密です😨マスク絶対外せないです😱😱
はじめてのままり🔰
義実家は私たちプラス義親しかいないのでまぁいいかなって🤣!使いますよねぇ、、、。せめて個別にであってほしかった😿去年はそうだったんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
去年より感染者少ないから気が緩んでるところありますよね🥲新しい変異種出てるし〜て言って個別にはできないのでしょうか🥲?