コメント
はじめてのままり🔰
羨ましいです🥺
義実家に行くのはいいけど義祖父母の家に行くのは嫌で仕方なくて👏🏻狭い部屋に18人も集まるなんて密ですよね🙁
はじめてのままり🔰
羨ましいです🥺
義実家に行くのはいいけど義祖父母の家に行くのは嫌で仕方なくて👏🏻狭い部屋に18人も集まるなんて密ですよね🙁
「家族」に関する質問
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
モヤモヤした気持ちがおさまらず、ママリで吐かせてください… 1/2に義実家で新年会をしました。 その時に、義弟が37度前後の発熱してると伝えられました。 正直、来るなよって思いましたが、夫も義父も何も言ってくれま…
ワンポイント程度のタトゥーでも、やっぱり入ってると日常生活を送る上で不便に感じるものなのでしょうか? 昔であればインクに金属が含まれていましたが、昨今は金属が含まれていないことが多いのでMRIが受けられない可…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、100歩譲って義実家はまだいいとして義祖父母家はこのご時世こちらも気遣いますよね😥😥
それは密です😨マスク絶対外せないです😱😱
はじめてのままり🔰
義実家は私たちプラス義親しかいないのでまぁいいかなって🤣!使いますよねぇ、、、。せめて個別にであってほしかった😿去年はそうだったんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
去年より感染者少ないから気が緩んでるところありますよね🥲新しい変異種出てるし〜て言って個別にはできないのでしょうか🥲?