もいもい
私も考えていました!
帰省しないため近くのショッピングモール行こうか、でも混んでるし寒いし行きたくないと思っています😂
皆さん何して過ごすのでしょうか…
子供のためにも出かけないですが凧揚げやお菓子作りや工作をしようと思っています😣
もいもい
私も考えていました!
帰省しないため近くのショッピングモール行こうか、でも混んでるし寒いし行きたくないと思っています😂
皆さん何して過ごすのでしょうか…
子供のためにも出かけないですが凧揚げやお菓子作りや工作をしようと思っています😣
「お出かけ」に関する質問
あさって飛行機に乗って夫の実家に帰省です。夫が昨日転倒して骨折しました😭片手が使えない状況です。 実家には諸事情で泊まれず、ホテルと航空券セットのものを予約し、キャンセルも考えたのですがもうキャンセル料がか…
今日かっぱ寿司に 8.3.1さいの男の子をつれていきました。 1さいの子が歩き始めたばかりで なかなか椅子に座れなくて💦 歩きたい欲がすごくて😭 3さいの子はお腹ぺこぺこではやくうどんが食べたいので 1さいを抱っこ紐して…
5カ月の赤ちゃんを標高1200m程度の山へ連れて行っても大丈夫でしょうか? 義実家が元旦毎年山頂にある神社へ参拝に行っていて 来年も行くと思います。山頂まではロープウェイです。 夫は比較的安易な考えで、大丈夫じゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント