コメント
アルパカ子🦙
ここにも同じく🙋🏻♀️
洗濯とか終わってやっとゆっくりできたから、寝たくない…
でも寝なきゃ明日きつい…の葛藤中🥲
退会ユーザー
同じです!夜の時間が楽しいんですよね。独身のころみたいに夜更かししたいです。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
夜更かしして、一日中寝たいですね🤣- 12月29日
アルパカ子🦙
ここにも同じく🙋🏻♀️
洗濯とか終わってやっとゆっくりできたから、寝たくない…
でも寝なきゃ明日きつい…の葛藤中🥲
退会ユーザー
同じです!夜の時間が楽しいんですよね。独身のころみたいに夜更かししたいです。
オリ𓅿𓅿𓅿
夜更かしして、一日中寝たいですね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
プールで子供が、お腹すいたね〜😊って言ったら 「は?だから〇〇〇〇って言ったやろ!!ママお金持ってきてないし!!」 という親子を見て可哀想になった。 だから朝しっかり食べろ、って言ったのかな?それにしても11時…
保育園入園を考えているのですが全く分からず…という感じで困っています。近くの役場に聞きに行ったのですが市役所まで行ってくれと言われ遠い&イヤイヤ期で中々行けていません… 4月入園を考えているなら直接保育園に申…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
おはよ😊
それが一番いいよね👍
私は少し起きてたから今ものすごーく眠い🥲子供の習い事がすごくだるい、なかったらすっぴんで過ごすんだけど🤣顔を作らないと😭💦
アルパカ子🦙
マスクにメガネで行くわ🥸🤣✨
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
あれから寝んといけん!と思い、スマホは遠くに置いて寝たよ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
だるいよね😭😭
そっか、習い事かあ😅
マスクしてるから目の辺だけやったらいいんじゃない🤣🤣