コメント
にャ
うちの夫の実家は2県離れてますが、泊まる時はホテルですよ!
それでも産んだばかりの時は嫌でした💦
片付けや掃除、コーヒーやお茶菓子やらの用意、面倒ですので‥。
ご主人に協力してもらうか、泊まりはNGっていうのをやんわり言ってもらうのが良いかもです😓
ゆっぴー
うちは絶対ホテルに泊まってもらいます!自分の両親ですらホテルです!笑
生後1週間とかで来たのですが、授乳あるからちょこちょこ抜けたり大変でした( ・_・̥̥̥ )
布団やお茶その他待遇は旦那さんにお願いできたらしたいですよね(><)
-
うどん姫
お茶とかは入れないでも自分達で勝手に入れて飲みます❗
気にしないでー私達は孫に会いに来たから!寝る場所もどこでもいいよー!って感じです
布団も旦那に出してよって言ってあったけど、出したの今朝です(-_-;)
布団出すの忘れたてたことにしようだそうです(笑)- 10月22日
tama
うちの義両親は私達に気をつかっていつもホテルに泊まっています。
でもそれではお金もかかるし申し訳ないし孫ともずっと一緒にいたいだろうからって旦那と話して次回からはうちに泊まってもらおうということになりました(^-^)
-
うどん姫
優しいですね!義両親もtamaさんも😃
お互い思いあって!
うちも遊びにくるのはいいんですけど、泊まるのだけはホテルでお願いしたいです(;´д`)- 10月25日
うどん姫
産後すぐもきたんですけど、赤ちゃんがまだ入院してて持ってくように寝室で搾乳しようと用意してたらここでする?ってキッチンで言われました(笑)‼
隣の部屋に義父いるし義母の前で?無理です(笑)
旦那もホテル泊まって欲しいって言ったみたいですが泊まることになりました