はじめてのママリ🔰
もう一枚あります(^^)
はじめてのママリ
男の子っぽいなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どちらかといえば男の子希望なので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
もう一枚あります(^^)
はじめてのママリ
男の子っぽいなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どちらかといえば男の子希望なので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
「妊娠16週目」に関する質問
16wの健診でシンボル全く見えなくて、先生は「まだ小さいから性別はわからないよ」と言われたのですが、 綺麗にお股見えたけど何もなかったなー… 女の子かな?から男の子判定だった方いますか?!🥹
色々あって限界が来て タバコを吸う真似をしてしまいました。 現在妊娠5ヶ月の16週1日の妊婦です。 今までは副流煙ですら怖く 避けていた私ですが 旦那と色々ありお前がそれなら 私も気にせずなんでもやってやるわ!と…
16週でお股が開いた状態で何も突起物はついておらず、 サッパリした状態でした。 女の子特有の三本線も見えませんでした。 先生からは次回に性別確定しようとの事でしたが、 先生的には三本線は見えないけど、何もついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント