雑談・つぶやき もーめんどくさい😅💦1月3日が誕生日のお義母さんの為に 毎年集まる意味… もーめんどくさい😅💦 1月3日が誕生日のお義母さんの為に 毎年集まる意味笑🤣 それも お義母さんの実家でw親戚込みっていう😅 旦那のいとこまで仲良いって もう意味わからんw 仲良すぎる親族に疲れてきた🤣 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 親戚 親族 おさる コメント 退会ユーザー すごいですね😅 うちなんか全然集まらないです💦 コロナだからって中止とかないんですか? 12月28日 おさる ほんとですよ。。。ほんとに気にして欲しいですよ💧😥 ある意味 馬鹿なのかなーって思う時ありますもん🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
ほんとですよ。。。ほんとに気にして欲しいですよ💧😥
ある意味 馬鹿なのかなーって思う時ありますもん🤣