エコー写真で性別確定せず、線が見えるが男の子の可能性も。性別発表のため早く知りたい。経験や意見を聞きたい。
20週のエコー写真です👏
逆子だったようで見にくいと言われましたが「女の子かな?線見えるね〜」という感じで私の目から見てもはっきり割れ目の線が見えました🙌
が、確定はもらえず...また次見てみましょうと言われたのですが、先生によるのでしょうか?😧
1人目の時は一発で確定もらえたので、こんなにはっきり線が見えても男の子の可能性がまだあるのか気になってしまいました🐘
線が見えても男の子だった方いらっしゃいますか?
旦那も娘もどちらかというと女の子がいいな〜という感じで私としてもどちらでも嬉しいのですが、ケーキで性別発表しようと考えているので早く知らせたくてウズウズしてしまっています🎂✨
似たような経験した方やエコー写真の意見聞けたら嬉しいです😊
- み(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
女の子だと思いますよ〜☺️🧡
私は26wで女の子確定もらいました( ु ›ω‹ ) ु♡
ちゃむ
女の子っぽく思います👀!!
-
み
コメントありがとうございます✨女の子で間違いなさそうですよね?😆🙌
ちゃむさんは2人目男の子なんですね〜🐘❣️やはり男の子だとエコー写真シンボルしっかり写りますよね?👀- 12月28日
-
ちゃむ
男の子でした〜😂
R先生にも見てもらって完全確定もらってます👀!
ちなみにこんな感じでした!- 12月28日
-
ちゃむ
打ち忘れです!
エコーの二本線が木の葉に見えるので私もしては女の子で間違いないように思いますよ☺️💓- 12月28日
-
み
これは、、はっきりとモッコリしたものが写ってますね!🐘✨(笑)
比べてみるとやはりしっかり女の子な気がして来ました〜😆❣️
とても可愛らしいエコー写真もありがとうございます💖- 12月29日
み
コメントありがとうございます✨やはり女の子ですかね🙌💖
のっぴさんは何回目で確定もらえましたか?🚺
次の検診で確定もらえるかドキドキです😆🎉
退会ユーザー
16wで女の子かな〜?って言われて、26wまでの検診も、🐘さんはついてないね〜って感じでした!(𖦹ࡇ𖦹)
み
2、3回検診で女の子だったら確定なのですかね?🚺✨
次の検診が楽しみです🙌ありがとうございます😆❣️