サプリ・健康 三重県の津や松坂あたりにおすすめの精神科はありませんか?親戚が鬱かも… 三重県の津や松坂あたりにおすすめの精神科はありませんか? 親戚が鬱かもしれないとのことで、至急受診したいようで😣 教えていただきたいです。 よろしくお願いします😣 最終更新:2022年1月2日 お気に入り おすすめ 三重県 親戚 mii(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 津市にこころの医療センターがあります。 12月29日 mii コメントありがとうございます。 病院の雰囲気や、医師はどんな感じでしょうか? 親身に話を聞いてくれる感じでしょうか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 私が診察してもらったわけではありませんので先生がどんな感じかはわかりかねます😢 12月31日 mii そうですか😭 ありがとうございます😣 12月31日 はじめてのママリ🔰 お役に立てず申し訳ありません😫 12月31日 ちひろ 津市のこころの医療センターおすすめですよ! 初診でも予約できますよ。 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
病院の雰囲気や、医師はどんな感じでしょうか?
親身に話を聞いてくれる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が診察してもらったわけではありませんので先生がどんな感じかはわかりかねます😢
mii
そうですか😭
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
お役に立てず申し訳ありません😫