コメント

はじめてのママリ🔰
どの部分がその色ですか?
うちはトクラスで、カウンターはサンドブラックですが、シンクはグレー、引き出しや扉は艶なしホワイトです💡
はじめてのママリ🔰
どの部分がその色ですか?
うちはトクラスで、カウンターはサンドブラックですが、シンクはグレー、引き出しや扉は艶なしホワイトです💡
「住まい」に関する質問
三代目のテレビが壊されました😢 子供がおもちゃを投げたら縦に線が入ってしまい見れなくなりました 火災保険で直そうと思ったんですが旦那は治さないと言い捨てる事になりました😢 テレビが欲しいけど買ってくれそうも…
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
ひと近所をみてみると田舎なんですが一軒一軒はなれてて、大きくて豪華で、庭もあり、子ども向けの乗り物とか水遊び道具とか外に置いてあったりして、、 一方うちは賃貸、、 一軒家の子たちは足音とか気にせずのびの…
住まい人気の質問ランキング
ma-ma
コメントありがとうございます!
引き出しや扉の部分です!
長年使うと思うと、あとから鏡面にしておけばよかったとかならないか心配で…😅
艶なしホワイトどうですか?
はじめてのママリ🔰
以前使っていたキッチンが鏡面でしたが、汚れは落ちやすかったです😊
今の艶なしホワイトは、扉の取手の辺りが、汚れやすいと感じてます💦
鏡面でも汚れは付くので、どちらにしても掃除は必要なので、その辺りは問題ないです💡
家の雰囲気にもよると思いますが、うちはホワイト×ブラックのイメージで建具を揃えているので、落ち着いた感じもあり、キッチン近くの他の部屋への扉と揃っている感じがあるので、艶なしで良かったです😊