コメント

はじめてのママリ🔰
どの部分がその色ですか?
うちはトクラスで、カウンターはサンドブラックですが、シンクはグレー、引き出しや扉は艶なしホワイトです💡
はじめてのママリ🔰
どの部分がその色ですか?
うちはトクラスで、カウンターはサンドブラックですが、シンクはグレー、引き出しや扉は艶なしホワイトです💡
「住まい」に関する質問
なるべくローコストで注文住宅建てたい場合、まず土地などの相談はどこにすればいいんでしょうか?仲介手数料など、なるべくそう言う類のものは抑えたいです💦 予算内におさめることは可能なのでしょうか?それとも、建て…
注文住宅を建てた先輩方、教えてください! 家を建てたいなぁと思っています。 土地探しからなのですが、まず初めに何をしましたか? 展示場などは行きましたか? 行かれた方は何件ほど行きましたか? 全くの無知です🥲…
債務整理でブラックリスト、家賃滞納歴あり 賃貸の審査はほぼ通らないですよね?😭 姉が住んでいた家に交代で引っ越そうかなと思ってるんですが、もし姉にバレる可能性があるならやめておこうかなと...
住まい人気の質問ランキング
ma-ma
コメントありがとうございます!
引き出しや扉の部分です!
長年使うと思うと、あとから鏡面にしておけばよかったとかならないか心配で…😅
艶なしホワイトどうですか?
はじめてのママリ🔰
以前使っていたキッチンが鏡面でしたが、汚れは落ちやすかったです😊
今の艶なしホワイトは、扉の取手の辺りが、汚れやすいと感じてます💦
鏡面でも汚れは付くので、どちらにしても掃除は必要なので、その辺りは問題ないです💡
家の雰囲気にもよると思いますが、うちはホワイト×ブラックのイメージで建具を揃えているので、落ち着いた感じもあり、キッチン近くの他の部屋への扉と揃っている感じがあるので、艶なしで良かったです😊