コメント

🧸
旦那46歳ですが、毎日まではいかなくても週一くらいでしたいそうな😂
🧸
旦那46歳ですが、毎日まではいかなくても週一くらいでしたいそうな😂
「性欲」に関する質問
みなさんは子どもを産んでから性欲のある状態が続いてたり、夜の営み嫌でなかったりするタイプですか?😣 私は元々あまり性欲なかったのですが、子どもを産み、だんだんなくなってきて、今が1番行為が無理になってます😭も…
夫婦関係についてです🥲🥲同じ方、似てる方がいたら話したいです 妊娠中を含めると四年レス 旦那は好きだけど男として見れない(家族愛) 旦那じゃなくてもそもそも性欲がなくてしたくない このままでいいのかなって悩むけ…
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
週一😂😂
🧸さん的にはどうですか🤣🤣
私は月一ないしは2か月に2.3回でいいかなって感じです🤣🤣
🧸
私も月1.2回か2ヶ月に1回くらいでいいかなって思います笑
お互いの旦那元気ですね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
同じですね😂😂
ほんとですね😂
今日、マジマジと歳取ったら衰えるんじゃないの?って聞いちゃいました🤣🤣
そしたら、満面の笑みで全然‼️って、言われました😅
いや、衰えすぎずで衰えてくれ!と思っちゃいました😂😂
🧸
元気すぎる🤣🤣
何歳まで精力あるんでしょうね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
何歳までなんですかね😭😭
おじいさんでも子どもできたりするから、永遠なんですかね😂😂
🧸
恐ろしい🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんと、恐ろしいです😂😂