コメント
🧸
旦那46歳ですが、毎日まではいかなくても週一くらいでしたいそうな😂
🧸
旦那46歳ですが、毎日まではいかなくても週一くらいでしたいそうな😂
「性欲」に関する質問
1人目自然妊娠、2人目自己流で妊活中、 シリンジ法・妊活の提案方法について相談です。 ご不快な方は閲覧しないようお願いします🙇♂️ 1人目が自然妊娠だったこともあり、2人目もそのうちできるだろーと夫はかなり楽観的…
旦那ともっとしたいです。 旦那は性欲が弱いです。 一人でもほとんどしないって言うし、 行為の途中でやめてもなにも言わず パンツを履くような男です。 一方のわたしは30代になってから年々 性欲が強いです。 なので…
夫とのセックスが苦痛です。 大好きで結婚したはずなのに、仕事も家事も子育てもめちゃくちゃしてくれるし優しい夫です。 1ヶ月に一度くらいの頻度でしてますが、めちゃくちゃ嫌です🥲 とくにキスが嫌で、なんでなんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
週一😂😂
🧸さん的にはどうですか🤣🤣
私は月一ないしは2か月に2.3回でいいかなって感じです🤣🤣
🧸
私も月1.2回か2ヶ月に1回くらいでいいかなって思います笑
お互いの旦那元気ですね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
同じですね😂😂
ほんとですね😂
今日、マジマジと歳取ったら衰えるんじゃないの?って聞いちゃいました🤣🤣
そしたら、満面の笑みで全然‼️って、言われました😅
いや、衰えすぎずで衰えてくれ!と思っちゃいました😂😂
🧸
元気すぎる🤣🤣
何歳まで精力あるんでしょうね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
何歳までなんですかね😭😭
おじいさんでも子どもできたりするから、永遠なんですかね😂😂
🧸
恐ろしい🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんと、恐ろしいです😂😂