み
うちも指定サイズがあってそれ通りに作りましたが、粘土板とか入るとギッチギチです😅
退会ユーザー
指定サイズがマチなしだったのでつけてません。
km
マチなしの指定だったので作りませんでした!
はじめてのママリ🔰
指定があったのでつけました🙋♀️
マチ幅10cmです👌
み
うちも指定サイズがあってそれ通りに作りましたが、粘土板とか入るとギッチギチです😅
退会ユーザー
指定サイズがマチなしだったのでつけてません。
km
マチなしの指定だったので作りませんでした!
はじめてのママリ🔰
指定があったのでつけました🙋♀️
マチ幅10cmです👌
「幼稚園」に関する質問
子供が手足口病になってしまいました。 明日から旅行で、先生には解熱したら行っても大丈夫だよ!保育園や幼稚園も解熱したら行かせてもいいんだよー。と言われたのですが、そうなんですかね? 今は発熱と喉に軽く発疹が…
年長の息子、トイトレ終えて座ってはできるものの、立ってだと飛び散ってしまい未だにうまくできません。(なぜ飛び散るのでしょう?😔) でも幼稚園の男の子トイレは立ちション便器が5個で個室が1つだけみたいで、子供は座…
もし一人っ子なら、、 気力、体力、経済力、情緒の安定← の面で自分でもこれできるって思いますか? ちなみに30代前半〜35くらいと仮定 地方都心部在住 (ママ) 正社員フルタイムで600万以上は稼ぐ いつも綺麗で情緒が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント