
コメント

優しい麦茶
顆粒だし、醤油、鰹節で作ってます!
適当で計って作ってないので正確なことは言えなくてすみません💦
私は出汁感が強いのが好きなので、出汁多めにしてます☺︎

退会ユーザー
手作りにこだわりがないならヒガシマルのうどんスープでも美味しいすよ❤️
あったかいお蕎麦を普段食べるときはいつもヒガシマルです。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
特にこだわりはないです!
ヒガシマルのうどんスープはスーパーでよく見ますが、使ったことなかったです!
蕎麦でも美味しいんですね!
お手頃価格ですし、一度試してみようと思います✨- 12月28日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
鰹節で出汁をとって、あとは顆粒だしと醤油で調整されているんですかね😊
めんつゆ使うとどうしても甘味の強い出汁になって好みじゃなくて💦
私も出汁感強めが好きなので、参考にして調整しながら作って見ようと思います!
ありがとうございます✨