お仕事 育休、産休以外で、働いてないけど保育所に通わせてるよってママさんい… 育休、産休以外で、働いてないけど保育所に通わせてるよってママさんいますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 3 産休 育休 保育所 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 働いてないですが預けてます! 12月28日 はじめてのママリ 色々教えていただきたいのですが質問させていただいても大丈夫ですか? 12月28日 退会ユーザー はい!大丈夫です🙆♀️ 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 保育所は就労証明がないとあずけれないですよね? どういう理由で預けれてるのですか? すみません💦 文がわかりずらくて💦 12月28日 退会ユーザー 疾病です😭 12月28日 はじめてのママリ そうなんですね💦 お辛いことをきいてしまいすみません💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 農家や自営業の人で、奥さん働いていないのに就労証明書?を書いて預けている人はたくさんいます💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色々教えていただきたいのですが質問させていただいても大丈夫ですか?
退会ユーザー
はい!大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
保育所は就労証明がないとあずけれないですよね?
どういう理由で預けれてるのですか?
すみません💦
文がわかりずらくて💦
退会ユーザー
疾病です😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦
お辛いことをきいてしまいすみません💦