妊娠・出産 もうすぐ臨月なのですが、坐骨神経痛がやばいです…あとめちゃくちゃお腹… もうすぐ臨月なのですが、坐骨神経痛がやばいです… あとめちゃくちゃお腹が張るのですがやばいですかね😭? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 臨月 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも立ち上がるたびにピキってなってあうってなってます🤣 お腹張るって言ったら張り止め貰いましたが副作用嫌いなので飲んでませんが結構張ります笑笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 ピキってわかります😂😂! 副作用出ますか?! 私出ないんですけど効果も出ないんで何これ?て感じです😂 12月28日 えるさちゃん🍊 動悸と手の震えが1人目のときあって🤣 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 それはちょっと怖いですね😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピキってわかります😂😂!
副作用出ますか?!
私出ないんですけど効果も出ないんで何これ?て感じです😂
えるさちゃん🍊
動悸と手の震えが1人目のときあって🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
それはちょっと怖いですね😭😭