コメント

退会ユーザー
私は11w0dで43.8mmでしたが
順調と言われましたよ😊
15週の検診では、背中が丸まってるから標準より少し小さい数値になっちゃってるけど、気にしなくて大丈夫って言われました🙏
退会ユーザー
私は11w0dで43.8mmでしたが
順調と言われましたよ😊
15週の検診では、背中が丸まってるから標準より少し小さい数値になっちゃってるけど、気にしなくて大丈夫って言われました🙏
「妊婦健診」に関する質問
これNTですかね…😭 長女の時にNT指摘され NIPT▶︎羊水検査▶︎ターナー症候群の診断を受けました…。 現在第三子妊娠中で 本日11w1dで妊婦健診に行きました。 エコー写真をもらった時から気になり 先生にこれNTですかね‥?と…
産婦人科の先生のエコーがいつも短時間でさっぱりしてるって人いますか🥺? 初の妊婦健診で事前に看護師さんから、これからは毎回頭のサイズ、脚の長さ測って記録していきますのでね〜と説明があったのに 先生はCRLのみで頭…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
赤ちゃんの体制とか先生の測り方によって変わりますか?😮💨
退会ユーザー
そうみたいですよ😊👍
あまり大きく差がなければ大丈夫だと思います😄