コメント

ナイキ
そのままで大丈夫だと思います😊
ナイキ
そのままで大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
完ミでトータル量的に泣いてからではなく、時間であげてる方に聞きたいです。 お腹がすいてなかったのか飲みが悪かった場合、無理くり飲ませてますか?またその時ってかなり泣くでしょうか?🥲 生後3ヶ月なのですが、最…
もうすぐ生後1カ月です。 夜は19時以降2時間半〜3時間弱寝てミルクで泣いて飲ませたらまた2時間半〜寝てを朝7時〜8時まで寝てくれますが日中ほとんど寝ません。 昼夜の区別をつけるため明るいリビングにいさせてます…
まだ10倍がゆペーストの離乳食を食べています 野菜3種類を小さじ1ずつ タンパク質を10グラム お粥をフリージング25mlのを1つ の量を用意しています 食べた後にまだ足りなそうにしていますが 何をどのくらい増やせば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫なんですね。
昼間に回すと、飲んだことがない量になってしまって、困ってたんです。
ありがとうございました。
ナイキ
体重の増えが悪い、検診で何か言われた、のではなければ大丈夫です🙂
うちも2〜3ヶ月くらいからは夜長く寝るようになったので、昼間は3〜4時間置きのミルクでしたが、夜は6時間以上あくようになってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
体重大丈夫です。
夜に飲む分のミルクは、スキップのままで行きますね!
うちも6時間以上あきます。
同じ様だと安心します。