※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

26日に8ヶ月の赤ちゃんが嘔吐下痢。救急病院に行き流行りの胃腸炎と診断…

26日に8ヶ月の赤ちゃんが嘔吐下痢。救急病院に行き流行りの胃腸炎と診断。
27日に嘔吐なし、下痢は夕方が最後
28日下痢もなし

とりあえず元気になってきてホッとしてます。

30日に実家に一泊しようかなと思ってたんですが、まだ保菌してるだろうし、実家両親にもうつすかもしれないですよね?😂
あと1日に県外の義両親宅へ多分日帰りで行きそうですが、それも大丈夫なのか、、?と。
旦那は今のところ元気ならば行く予定だそうです。

今のところ他にはうつってなさそうですが、、。まだわからないですよね😣
ダメだとわかっていますが、年末年始上2人の子供達も楽しみにしてただけに悲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

感染性ならこれから怖いですね。わたしだったら、旦那と子供たちだけで行ってもらいます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    義両親宅には一日か二日ずらして行くみたいです😅

• 12月28日
moon

うつるか分かりませんが、おむつの時だけ、手袋して、手洗い、消毒したらマシかもしれませんが、私なら後から後悔したくないので、我慢しますかね🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    このまま元気なら義両親宅には正月すこしずらして行くみたいです😅

• 12月28日