※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰千冬💜
その他の疑問

お互いフォローしてた人がいましたが、先日わたしがフォロー外しました…

お互いフォローしてた人がいましたが、先日わたしがフォロー外しました。
今日見たらその人のインスタが流れてきたのですが、わたしが外しただけなら、向こうの投稿は見れてしまうと言う事ですか?
また流れてくるんですかね
見たくなくてフォロー外したのにどういうこと

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

タイムラインに出てきたということですか🥲?恐らく、【前にフォローしてたから】【フォローしている繋がりのある人が多いから】のような理由で、オススメとして出てきたんだと思います🥲
最近インスタほんとに使いづらくて、わたしもフォローしてない人の投稿がタイムラインに出まくってます😔💦
本来ならフォローを外せばタイムラインには出てこないはずなので、、
ブロックすれば恐らくもう出てこないと思います◎

• 🐰千冬💜

🐰千冬💜

そうです、タイムラインに出てきました😔
    わたしもです!!!
    フォローしてないのに家の間取りとかそういうのばっかりでウンザリです🥲
    ブロックすればいいんですね🧐
    向こうにはわたしがブロックしたことわかるのでしょうか?
    まぁ別に分かってもいいんですけど、何か言われた時めんどくさいので、、、🥲

• 12月28日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ママりさんがフォローを外したあとも向こうからはフォローされたままですか🥲?
    ブロックすると強制的にフォローを解除することになるので、相手の人が人数が減ったことで気付いたり、最近ママりさんの投稿が見れない…と気付いたりすればバレることになります😔💦
    ブロックされた場合は相手のプロフィールに飛んだ場合も見れなくなってしまうので、そこで完全にバレます🥲
    フォローしてる段階だったらミュートが出来たんですが、フォローを外すとそれも出来ないようです🥲

• 12月28日
  • 🐰千冬💜

🐰千冬💜

今見てみたら、フォロワーの中にアイコンがありませんでした。
    でもフォロー中のところにはアイコンがありました😱
    ほんとインスタどうなってんの🥲
    フォロー外したのに、、、
    これじゃわたしがフォロー外されたみたいで腑に落ちません😂
    でもこれで関係がなくなるなら全然いいです🥰
    詳しくありがとうございます😊

• 12月28日