お互いフォローしてた人がいましたが、先日わたしがフォロー外しました…
お互いフォローしてた人がいましたが、先日わたしがフォロー外しました。
今日見たらその人のインスタが流れてきたのですが、わたしが外しただけなら、向こうの投稿は見れてしまうと言う事ですか?
また流れてくるんですかね
見たくなくてフォロー外したのにどういうこと
- 🐰千冬💜
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
タイムラインに出てきたということですか🥲?恐らく、【前にフォローしてたから】【フォローしている繋がりのある人が多いから】のような理由で、オススメとして出てきたんだと思います🥲
最近インスタほんとに使いづらくて、わたしもフォローしてない人の投稿がタイムラインに出まくってます😔💦
本来ならフォローを外せばタイムラインには出てこないはずなので、、
ブロックすれば恐らくもう出てこないと思います◎
🐰千冬💜
そうです、タイムラインに出てきました😔
わたしもです!!!
フォローしてないのに家の間取りとかそういうのばっかりでウンザリです🥲
ブロックすればいいんですね🧐
向こうにはわたしがブロックしたことわかるのでしょうか?
まぁ別に分かってもいいんですけど、何か言われた時めんどくさいので、、、🥲
𝙔𝙪𝙝𝙞
ママりさんがフォローを外したあとも向こうからはフォローされたままですか🥲?
ブロックすると強制的にフォローを解除することになるので、相手の人が人数が減ったことで気付いたり、最近ママりさんの投稿が見れない…と気付いたりすればバレることになります😔💦
ブロックされた場合は相手のプロフィールに飛んだ場合も見れなくなってしまうので、そこで完全にバレます🥲
フォローしてる段階だったらミュートが出来たんですが、フォローを外すとそれも出来ないようです🥲
🐰千冬💜
今見てみたら、フォロワーの中にアイコンがありませんでした。
でもフォロー中のところにはアイコンがありました😱
ほんとインスタどうなってんの🥲
フォロー外したのに、、、
これじゃわたしがフォロー外されたみたいで腑に落ちません😂
でもこれで関係がなくなるなら全然いいです🥰
詳しくありがとうございます😊