はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!
min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!
min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
「親戚」に関する質問
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで トミカタウンと車をあげるのは おかしいですかね🥹? プレゼントに性別なんて関係ないですよね、、? その他に親戚からディズニープリンセスのおもちゃや メルちゃんのお世話セット…
人間関係に悩んでいます。 同じような人いませんか? 友だち→ほぼ疎遠。 ママ友→年に数回、軽い雑談程度。 (仲が良いと言えるほどの人はいません) 職場→仲のいい人がいない。 近所→引っ越してきたが、ご近所の輪ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント