はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!
min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!
min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
「親戚」に関する質問
親戚に出産内祝いをもらっていて ばたばたしていて、お返ししようと 思いながらあっというまに5ヶ月経ってしまい、 お返しできないまま なくなってしまいました。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント