はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!

min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
はな
昨年はシャツワンピを着て行きました!
汚れても目立たないようにチェックのネルシャツです!
min
例年義実家や義祖母宅で集まりますが、ものすごい寒いので下手したら1日で風邪引きます🤧笑
かといって同じくキチンとしたいので、冬用スカートかワンピースでカシミヤセーター着て中に極暖タートルヒートテックとホッカイロです!🤣
「親戚」に関する質問
子どもが1歳半になっても、夫との間にギスギスした空気流れる瞬間が時々あります😓 子どもが生まれる前は仲良しで喧嘩もほぼしたことなかったので、本当は仲良くいたいです… 具体的には、私が子どものためを思ってしてい…
生後2ヶ月です 再来週にワクチンを接種します。 それまではあまり外出しない方がいいですかね、、、 初盆で親戚が集まるのは仕方ないなと思っているのですが、図書館とか施設はやめた方がいいですかね
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント