家事・料理 年末に両親と妹が泊まりに来てすき焼きをする予定なのですが、一緒に唐… 年末に両親と妹が泊まりに来てすき焼きをする予定なのですが、一緒に唐揚げを食卓に並べるのって微妙ですかね?😅 他にもサラダなどのさっぱり系おかずもある予定ですが。。。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 両親 おかず サラダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!!🥰 12月28日 ママリ コメントありがとうございます! 近所に唐揚げ屋さんがあるので行ってみようと思って😊 12月28日 はむ 全然ありです!! 美味しそうですね🥰 12月28日 かな 全然いいと思います! ポテトとかあっても楽しそう♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
近所に唐揚げ屋さんがあるので行ってみようと思って😊