旦那と小さな喧嘩をしており、自分が悪い気がするが謝れない状況です。悩むのが疲れたので、100万円を使うとしたら何に使うか教えてください。
旦那とぷち喧嘩中…。
客観的に見たら私のほうが悪い気がしますが、なんか今日は謝れません。(いつもは謝ります)
内容は驚くほど些細なことです。文章に書くとややこしいので書いていませんが、ざっくり書くとわたしの勘違いのようなものです。
ということで、もう悩むの疲れたので今日中に100万円を使わないといけなかったら皆さんは何に使うか教えて下さい。貯金でもいいですが、明日にはなくなる設定でよろしくお願いします。
- ママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

Min.再登録
バイク(50万ぐらい)を購入してエアコン、レンジ(もうすぐ7年目)を買い足し、残ったお金で焼肉(我が家にしたらちょっと高め)、自分や子供たちの来年用の服を買いだめします😄
ビックリするぐらい夢の無い使い方ですが😂

はじめてのママリ
喧嘩の話からの突然の100万円にフフッとなりました笑
旦那さんと仲直りできるといいですね。
100万円は脇の永久脱毛と部屋の壁紙替えに使いたいです😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます、仲直りできました😂
部屋の壁紙!いいですね🥺✨- 12月28日

はじめてのママリ🔰
部屋の模様替えの為に家具たくさんかって
お洋服も全シーズン分買い替えて
息子にも同じように服とおもちゃ大量に買って
高級なお肉買いまくって冷凍して
つかいきります♥️
考えるだけで楽しいですね😂笑
-
ママリ🔰
全シーズンいいですね✨
冷凍も思いつきませんでした😂- 12月28日

退会ユーザー
100万使い切りなら医療脱毛(55万)の申し込みしてきたいです〜😍笑
残りで私と娘の服やら靴やら買ってコスメやスキンケアも高いの買いたいし小動物飼いたいのでペットショップ行ったり…意外とすぐに100万って使えそうです🥺💓笑
あー使ってみたい🥲🥲
-
ママリ🔰
脱毛って高いですもんね😂
盲点でした✨- 12月28日

はじめてのママリ🔰
家のリフォームしたいな!
旅行でもいいかも…
指輪とか時計のジュエリー系はすぐ品物に変えれて便利ですよね!
美容系もいいなぁ〜脱毛したりボトックスしたり肌綺麗にしたい🥺
したい事は無限に出てくる。
-
ママリ🔰
無限に出てきますよね😂
美容系もはりきりたいですが、1日でどこまでいけるのか…!笑- 12月28日
ママリ🔰
バイクという発想に驚きです!
趣味っていいですね🥰