ままり
ママ可愛いって不意に言ってくるのにきゅんとします笑
ミニー
わざとパパとハグするのを見せるとギャン泣きで離そうとします😂
ちっちゃい彼氏みたいで可愛いです♥
あちゃん
男の子はママにひっつき虫だし
甘えん坊だし小さい彼氏みたいで
すごく可愛いですよ😶
ママリ
上2人男の子です☺️
私も1人目から女の子希望でしたが2人連続男の子でした😂
男の子とにかく表現がストレートで可愛いです💕
4歳の長男も2歳の次男も毎日「ママ大好き💕ぎゅー💕」ってハグしてくれます☺️
はな
わかりますー!
私も姉妹で、なんなら父親は単身赴任だったので、家には女子3人でした🥺
そこに男の子が生まれる!!
ドキドキしますよね😳
男の子は生まれた時から小さい彼氏です(小児科の先生に言われました)🤣
もうすぐ4歳になりますが、妊娠中の私を守る!と頑張ってくれています🙌🏻
電車や車や戦隊モノ、全く未知の世界ですが、息子が教えてくれます🤗
いつも、お母さん可愛いね〜💓と言ってくれて、キュンキュンします🤣
退会ユーザー
私も三姉妹で育って男の子2人です🙌
そして私も女の子希望でした…笑
2人目に至っては産み分けしました🤣
やっぱり1番は単純な所じゃないでしょうか🤣
女の子は早い段階からおませさんになる子が多いので
簡単に騙されてくれないしこだわり強いし2歳頃から私と口喧嘩してる
と長男と同い年の娘ちゃんがいるママ友が言ってました笑
その点はやっぱり男の子は単純というか素直というか扱いやすいというか…😂
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ、可愛いですよ。
変な話しですが
まず、ちんちんが可愛いです。笑
ちっちゃくて毛もないし
汚れのない綺麗なちんちんです。笑
ママだーいすき!とか
ママ、ちゅー💋とか
ちょっと具合悪そうにしてると
どしたの?大丈夫?ヨシヨシって頭なでてくれたり...
自分が食べたいはずのお菓子を分けてくれたり...
ほんと、小さな彼氏です。
みーこ
とにかく甘えん坊❤️単純でわかりやすいのもかわいすぎます❗️
「ママ大好き」「ママはオレが守る」とか、最近では、「ママのおかげで生きていけてる」とかまで言ってくれます😍
寝る時は手を繋いで寝たり、ハグして寝たり…
ちょっとメイクの色変えたら、前髪切ったりでもすぐ気づいて、ママかわいい、お姫様みたいと照れるほどべた褒めしてくれます✨
ママリ🔰
ママにしか見せない顔があるところですかね😍
他に誰かいる時は見せないのに、二人になると別人かのように甘えてくるし『ママ可愛いよ』とか言ってくるのでもう鼻血出そうです😂
私も三姉妹だったし、甥がものすごい暴れん坊だったので、男の子ってわかった時正直絶望感半端なかったです(ごめんよ息子…)🤣
小学生男子とか可愛さ微塵もないし、本当どうしようと思って姉に相談したら『ま、そのうちわかるよ♪』と言われて、産んでみたら分かりました😅笑
息子産む前は男の子兄弟とか魅力全く感じなかったけど、今では羨ましくてしょうがないです😭❤️
絶対ママ取り合いしてるだろうな〜個々で二人きりになったら皆んなから愛の言葉を囁かれるんだろうな〜とか想像してまた鼻血出そうになってます😩❤️
えるさちゃん🍊
めちゃくちゃ甘えん坊
女の子とは違うかわいさがあります🥰
K.mama𓇼𓆉
とにかく可愛いです!笑
私は元々も1人目男の子希望だったからかもしれませんが上2人の女の子の可愛さとはまた違った可愛さがあります🥺
女の子も勿論可愛いですがある程度大きくなれば口は達者だし生意気だしおマセだし🤣
ダンナも最初は男はいらない、女の子だけでいいと言ってましたがいざ息子が産まれてからはたまらなく可愛いみたいです😊
コメント