退会ユーザー
友達ですが、賃貸ではダメだと言われて一軒家の一階にサロンを作ってます👍💕住宅街でプライベートサロンとしていて結構人気ですよ😊

ままり
住宅地でされてる知り合いがいますがその地域の方が来てくれたりして結構人気のイメージあります☺️
ただたまにお客様に宗教絡みの勧誘の方とかいらっしゃるみたいで自宅知られてるのは結構怖いね〜なんて話もしてました😭でも自宅サロン良いですよね憧れます。
退会ユーザー
友達ですが、賃貸ではダメだと言われて一軒家の一階にサロンを作ってます👍💕住宅街でプライベートサロンとしていて結構人気ですよ😊
ままり
住宅地でされてる知り合いがいますがその地域の方が来てくれたりして結構人気のイメージあります☺️
ただたまにお客様に宗教絡みの勧誘の方とかいらっしゃるみたいで自宅知られてるのは結構怖いね〜なんて話もしてました😭でも自宅サロン良いですよね憧れます。
「住まい」に関する質問
いつからかは分からないのですが、気づいたら家賃が突然少し値上がりしてました。 なぜ値上がりしたのか分からずとりあえず毎月払ってるんですけど、値上がりする理由って何かあるんですか?? ちなみに今のところには4、…
隣の家のバスケットボール🏀の音がストレスです💦 分譲地の住宅街に住んでいるのですが 隣の家の小学生の男の子が 毎日朝7時ごろから庭でバスケットボールの練習をしています。 そのドリブルの音がうるさいです。 昼間はい…
マイホームのシンクが形が少し変わっていて 水切りラックをどんなものを買おうか迷っています。 食器量が多い時は食洗機、少量のコップだけや水筒類は手洗いでラックと使い分けようと思っています。 シンク左に20cm程の…
住まい人気の質問ランキング
コメント