家事・料理 離乳食後期で、手作り無理〜けど毎度BFでお金かかりすぎるのも...って方… 離乳食後期で、手作り無理〜けど毎度BFでお金かかりすぎるのも...って方いませんか😂? いつも手抜き、どんなメニューあげてますか🥺? 私がやるのはひじき混ぜご飯を炊いて冷凍しといてチン BFのチキンや鯛などのお湯で溶かすだけのソースに冷凍しといた野菜をいれる くらいなんですが、同じくらい簡単なもの教えてほしいです🥺 最終更新:2021年12月28日 お気に入り お金 ご飯 冷凍 野菜 離乳食後期 ママリ(4歳2ヶ月) コメント みゃおみゃお 大人のご飯多めに作って、 チキンライス、炊き込みご飯、チヂミ、クリームシチュー、ミートソース等取り分けて冷凍してます! 子ども用に!とわざわざ作るのは後期では辞めてました🙋♀️笑 12月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント