妊娠・出産 さっき産後1日目の内診されてお腹押されました…。それまで若干痛いなあ… さっき産後1日目の内診されてお腹押されました…。それまで若干痛いなあ〜くらいだったお腹の痛みが今部屋で横になっていても唸るくらいの痛みに…🤣痛すぎる😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 内診 産後 唸る se(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 後陣痛ですかね🤔 経産婦は痛いって聞きますよね😥私も昨日出産して今のところ痛くないのでいつ来るのかドキドキしてます🥶 12月28日 se 出産おめでとうございます😳💓 昨日一日そこまで痛くなかったんですが今日の内診の時お腹押されてからがやばいです。😂地獄です😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
出産おめでとうございます😳💓
昨日一日そこまで痛くなかったんですが今日の内診の時お腹押されてからがやばいです。😂地獄です😂