雑談・つぶやき これから買い物行かなきゃ…………末っ子はおんぶだから良いとして、次男は… これから買い物行かなきゃ………… 末っ子はおんぶだから良いとして、次男はカート乗るの嫌がるし長男もまだ放置は難しい年齢だし…… 長女は多少目を離しても必ず付いてくるから良いけど。 周りから邪魔だとか思われてないだろうかとか、買い物行くとそんなことばっかり気になる。 疲れるんだよなぁ😭😭😭 早く冬休み終わって………… 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 年齢 男 買い物 いりたけ🍄 コメント ママリ☺︎ わかります(T . T) 子ども2人ですが うろちょろうろちょろするんで、買い物行くたびに すみません…ってばかり言って疲れます😥😥 12月28日 いりたけ🍄 分かりますー😭💦 ほんと精神的に疲れますよね😵 今帰ってきましたが、もうぐったりです😱笑 12月28日 ママリ☺︎ お疲れ様です( ; ; )💕 買い物した日って もう帰宅したらどっと疲れきますよね😔 なんなら、買い物した日の夜ご飯って作りたくない気持ちマックスです(T . T) 12月28日 いりたけ🍄 ありがとうございます🙌 ですよねー😂 手抜きに拍車がかかります(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
分かりますー😭💦
ほんと精神的に疲れますよね😵
今帰ってきましたが、もうぐったりです😱笑
ママリ☺︎
お疲れ様です( ; ; )💕
買い物した日って
もう帰宅したらどっと疲れきますよね😔
なんなら、買い物した日の夜ご飯って作りたくない気持ちマックスです(T . T)
いりたけ🍄
ありがとうございます🙌
ですよねー😂
手抜きに拍車がかかります(笑)