その他の疑問 ローソンで写真シール作ったことある方いませんか?こんな感じで2Lサイズ… ローソンで写真シール作ったことある方いませんか?? こんな感じで2Lサイズで16枚の写真を入れて印刷したいのですが、操作の仕方が間違っているのか、一つの写真しかできません💦 同じようにやっているのを見つけたので、できると思うのですが詳しくわかる方いませんか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 写真 ローソン のののーのの(7歳) コメント かびごん これはアプリで8枚を 2列にして加工してありますよ! 12月28日 のののーのの そうなんですね! どうやるかわかりますか? 12月28日 かびごん そちらの画像のものは このアプリ使ってますが これはpic collage の文字が 入るので別アプリでもいいと思いますよ! 12月28日 のののーのの ありがとうございます! 助かりました🤗 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
そうなんですね!
どうやるかわかりますか?
かびごん
そちらの画像のものは
このアプリ使ってますが
これはpic collage の文字が
入るので別アプリでもいいと思いますよ!
のののーのの
ありがとうございます!
助かりました🤗