※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家族・旦那

旦那と大喧嘩しました。私はもう旦那が無理すぎて産後からイライラ。旦…

旦那と大喧嘩しました。
私はもう旦那が無理すぎて産後からイライラ。
旦那は旦那でコミュニケーション下手くそな上に話しかけて来たりもしないのでもう家庭内の雰囲気は最悪でした。

さっきひょんなきっかけから旦那がキレ出て行く!と。
出てくなら筋通してからいけよ!話し合いも何もした事ないししようともしなかったくせにふざけんな!と私。

出てくならもう離婚してもいいんじゃない?と言うと
それでもいいと言われたので今まで思ってたこと全部ぶちまけて罵倒して、それでも出てきたいなら好きにしろ!
息子に喧嘩聞かせたくないから今決めろ!と言うと、俺が改善するといいました😂笑笑

コミュニケーションをどうやって取ればいいかわかんないと言われましたが、そんなんお母さんに聞くか自分で考えろと言ってやった。

確かに私も悪いところや改善しなければと思いつつイライラが先にきてた部分はあります。

本当に離婚してもいいとは思ってますが全部ぶちまけた事でスッキリしました🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

何があって、無理になったのかの記載が無いので何とも言えないですけど

主さんからも少しずつ歩み寄ってあげてみてはどうですか。
私も産後かなりガルガル&イライラしてて険悪なムードでしたが、このままでは娘のためにも良くないと思い少しずつ自分からもコミュニケーション取るようにしましたよ。
ずっとイライラしてたら旦那さんも話しかけよう思わないのでは??😂

俺が改善する。と言ってくれてますし、主さんも先にイライラしてた部分があるなら、イライラを少し抑えるとか改善を見せていけたらいいですね✨

家庭環境悪いとあまり良い影響はないですし(私の幼少期の話ですが。笑)息子さんのためにも✨頑張ってくださ〜い✨