雑談・つぶやき パンをやめると痩せるという話は私には無理です。お好み焼きやたこ焼き、パスタなど小麦粉が大好きなので、制限するとリバウンドしそうです。 パン辞めたら痩せた!って私には無理だ〜😂 なんてったってお好み焼きたこ焼きパスタうどん小麦粉大好きマンだから制限したら大リバウンド決定🤣 最終更新:2021年12月28日 お気に入り うどん パン はじめてのママリ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も炭水化物大好きマンなので無理です〜😂 うどんパスタラーメンそうめん焼きそばパン辞めるなんて考えられない😨ま、夜食が趣味の時点で無理なんですけど🤣 12月28日 はじめてのママリ 昔、夜だけ炭水化物抜きダイエットして8kgくらい痩せたことあるんですが、情緒不安定で夜は空腹で寝れないし何か満たされてない感じでもう最悪でした😨 その後見事リバウンドしましたのでもう二度とやりません🤣 名の通りですね💗笑 私も子供が寝た後のテレビ見ながらの夜食が唯一の楽しみなので無理です😂 12月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昔、夜だけ炭水化物抜きダイエットして8kgくらい痩せたことあるんですが、情緒不安定で夜は空腹で寝れないし何か満たされてない感じでもう最悪でした😨
その後見事リバウンドしましたのでもう二度とやりません🤣
名の通りですね💗笑
私も子供が寝た後のテレビ見ながらの夜食が唯一の楽しみなので無理です😂