子育て・グッズ 目の充血、目やにだけの症状で、今朝からのため様子見している状態で未… 目の充血、目やにだけの症状で、今朝からのため様子見している状態で未受診の場合、登園しますか?休ませますか? 保育園です。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 保育園 症状 目やに はな コメント はじめてのママリ🔰 休ませます!病院必ず行きます!アデノ等感染症になるので、うちの子の保育園は目が充血すればお迎えコールです💦 12月28日 はな ありがとうございます。 以前同様の症状で受診した時、結膜炎だったのですが、眼科医から登園は問題ないと言われたことがあったので悩んでました😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
以前同様の症状で受診した時、結膜炎だったのですが、眼科医から登園は問題ないと言われたことがあったので悩んでました😅