雑談・つぶやき 今日の健診で誘発してくれんかなー🙄💦💦💦前駆陣痛で焦らされるの本当につ… 今日の健診で誘発してくれんかなー🙄💦💦💦 前駆陣痛で焦らされるの本当につらい🙃 あんなに陣痛の波きて入院しとったのにいきなり陣痛消えて退院とかメンタルも体力ももたん😭💦💦 お願いだから冬休み中に産ませてほしい🙏🏾💦💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 前駆陣痛 体 健診 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント ♡5kids mama♡ 年末年始にドキドキですね!! あけおめ~!みたいな感じで生まれてくるかもですね😍😍 12月28日 🧜🏾♀️きょうりゅう🦕 私以外は元旦に出てきて欲しいって言っています😂💗💗 ただ料金が気になる所です🤣💦💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
私以外は元旦に出てきて欲しいって言っています😂💗💗
ただ料金が気になる所です🤣💦💦