家事・料理 離乳食の初期で、おかゆや野菜など5グラムずつでフリージングしてます。… 離乳食の初期で、おかゆや野菜など5グラムずつでフリージングしてます。 年末義実家に帰省するので作って持って帰りたいのですが、5グラムずつだと溶けてしまいますか?、、、 保冷バックに入れて保冷剤入れれば2時間ほどはもちますか?💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 帰省 義実家 にこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ポポラス エアコンで溶けるかもですね🤔 長距離移動する時は不衛生なので現地で作るか、難しい時はBF使ってました💦 12月28日 にこ 回答ありがとうございます! そうですよね💦 義実家は料理しない家なので、いろんなものがないのでBFにすることにします!! ありがとうございました🌟 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
義実家は料理しない家なので、いろんなものがないのでBFにすることにします!!
ありがとうございました🌟