コメント

ポポラス
エアコンで溶けるかもですね🤔
長距離移動する時は不衛生なので現地で作るか、難しい時はBF使ってました💦
ポポラス
エアコンで溶けるかもですね🤔
長距離移動する時は不衛生なので現地で作るか、難しい時はBF使ってました💦
「野菜」に関する質問
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
この間自治体の方で1歳児相談・検診があり そこで、歯科衛生士・栄養士の方に ベビーフード食べさせると舌が出る子になるから今すぐやめるべきと言われ。ベビーフードなんてあげてるから顎に筋肉つかないんだよとも。 お…
皆さんのお子さんは夏バテ大丈夫ですか?💦 1歳7ヶ月の息子、夏バテなのか白米をあまり食べなくなりました😅 夏バテなのか好き嫌いなのか…笑 冷奴が大好きで、かつお節としょうゆを少しかけてあげると 爆食してます🤣 あとは…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
義実家は料理しない家なので、いろんなものがないのでBFにすることにします!!
ありがとうございました🌟