コメント
退屈ガール
祖父母への年賀状には子供たちに何か言いたいことある?と聞いて、それを私が○○(子供)よりと書きました😊
「また一緒に遊んでね」や「(送ってくれた)りんごありがとう」など子供が言ったまま書きました😆
退屈ガール
祖父母への年賀状には子供たちに何か言いたいことある?と聞いて、それを私が○○(子供)よりと書きました😊
「また一緒に遊んでね」や「(送ってくれた)りんごありがとう」など子供が言ったまま書きました😆
「年賀状」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
・年賀状に旦那の名前しかない ・化粧品もらって開けたら中古品か色も出ないような数年くらい置いてたようなもの ・孫の誕生日は一切連絡なく旦那の誕生日は毎年連絡あり ・私の前で「パパ好きだよね!」「パパいっっぱい…
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
なるほど!
ありがとうございます♡