その他の疑問 親戚に出す年賀状に、子供たちに一言書かせるとしたらどんなことを書き… 親戚に出す年賀状に、子供たちに一言書かせるとしたらどんなことを書きますか? スペースはあまりないので悩んでます😅 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 年賀状 親戚 うさぎ(7歳) コメント 退屈ガール 祖父母への年賀状には子供たちに何か言いたいことある?と聞いて、それを私が○○(子供)よりと書きました😊 「また一緒に遊んでね」や「(送ってくれた)りんごありがとう」など子供が言ったまま書きました😆 12月28日 うさぎ なるほど! ありがとうございます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
なるほど!
ありがとうございます♡