妊娠・出産 臨月妊婦です。後期に入ったくらいからだったと思いますが、背中や腰の… 臨月妊婦です。 後期に入ったくらいからだったと思いますが、背中や腰の凝りを押すと赤ちゃんがお腹の中で少し動きませんか? 毎回なのですが…あまり触らない方が良いのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今やってみたら動きました😂! 触らない方がいいのかわからないですけど、私はお腹を掻いたらよく動くんですけど痒くて辞められないです笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント