産婦人科・小児科 今年緊急帝王切開で出産しました!確定申告何を持っていけばいいか教えて… 今年緊急帝王切開で出産しました! 確定申告何を持っていけばいいか教えてください!! 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 確定申告 緊急帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ミニミニ 医療費控除の申請ですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 12月27日 ミニミニ 医療費控除 申請 でネットで調べたら書いてありますよ😊 手元に家族皆さんの領収書があればスムーズに書きやすいです! 対象にならないものもあるのでご確認ください!予防接種とかは対象外です☺️ 又、病院に向かうために使った交通費(電車やタクシー)も対象になります! ちなみにネットでも申請できますよ🙆♀️ 帝王切開だったのならばご自身の医療保険から保険が降り場合がありますのでそちらも併せて確認してみてください! 12月28日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ミニミニ
医療費控除 申請
でネットで調べたら書いてありますよ😊
手元に家族皆さんの領収書があればスムーズに書きやすいです!
対象にならないものもあるのでご確認ください!予防接種とかは対象外です☺️
又、病院に向かうために使った交通費(電車やタクシー)も対象になります!
ちなみにネットでも申請できますよ🙆♀️
帝王切開だったのならばご自身の医療保険から保険が降り場合がありますのでそちらも併せて確認してみてください!