※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

陣痛が来なくて心配。1週間前には15,000歩歩いたり、毎日散歩しているけど、予兆もない。早く来て欲しいなあ。

陣痛がなかなか来ません…
1週間前は1万5千歩歩いたり
散歩は毎日してるのですが
こればっかりはタイミングなのですが
予兆も何もないので早く来て欲しいなあ
という、呟き投稿です🤣、、

コメント

はじめてのママリ

私もめちゃくちゃスクワットしたり意味もなく家中をうろうろしたりしてむした😂
無事に出産できますよう願ってます😊✨

• m

m

そわそわしますよね(´・ω・`)笑 私も家の中でうろうろしてます🤣

ありがとうございます🥺💕

• 12月27日
ななみ

私もです😂💦
赤ちゃん大きめで37週から毎週ぐりぐりされ、いっぱい歩いてと言われて歩きまくってるし階段昇降とかスクワットしても陣痛きません。。。
今日も健診で先週産まれると思った、って何度も言われ今できる限り最大のぐりぐりしておくねとしてもらいましたが前駆陣痛も遠のいてしまいました😭
ぐりぐり痛かったのに😇

早く陣痛きて欲しいですよね🤣

• m

m

私も2度ぐりぐりされてるのですが、ぐりぐりに慣れすぎてもはや痛くもなくて出血すらせず、、
    もうどうすればいいか、、🤣笑
    前駆陣痛、お迎え棒の後必ずくるのですが私も毎回遠のいてしまいます。笑

本当、大きくなる一方なので早く出てきてほしいですよね🥺
    お互い頑張りましょう🥺💕

• 12月27日