コメント
m
18日前に出産しました!
解決策ではないのですが同じく尾骶骨が痛くて動く動作をするのも精一杯です(>_<)
ひびでもはいってるんじゃないかとおもうくらい痛いですよねー(>_<)
mama初心者🔰
先月の上旬に出産しました💡
普通分娩ですが、促進剤を使っての出産でした(*Ü*)ノ""
私にとって陣痛は二度と味わいたくない!と思う程痛く(笑)助産師さんや看護師さんに【力まないで!】とか【呼吸して!】とか言われてましたが…力まずにはいられず(笑)
今思うと、いざ!分娩だ!となるまでの陣痛中、尾てい骨の辺りに力が入ってた?ように思います(*>_<*)ノ
私は出産したその日から尾てい骨が痛くて、寝返りするのも痛い…座るのも、立つのも痛い…歩くのもガニ股、ゆっくり歩行(´•ω•`;)
出産から45日たちますが、いまだに尾てい骨痛いです💦このまま痛みが消えないのでは…と不安です(´;д;`)
でも、段々痛みは引いてきてます☆私は骨盤ベルト?とトコちゃんベルトの2つ付けしてます(;>_<;)
気持ち痛みが緩和してる気がしてます(;・∀・)
-
あやめ
コメントありがとうございます( •̀ .̫ •́ )✧
壮絶でしたね出産って…( ˊ°_°ˋ )
45日経っても消えないけど少しはマシになってるんですね!
私な今骨盤のサポーターだけ付けてます₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
これは日にち薬かもしれませんね( ˋωˊ )
どうもありがとうございました♬- 10月22日
あやめ
コメントありがとうございます!( *ˊᵕˋ)
じゃあ出産近かったんですね♬
同じ症状ですか!
鎮痛剤とか飲んでますか??
m
飲んでないです(>_<)
本当に痛み止めでもないとふとした時に、うっとなってしまって痛すぎます(´Д` )