子育て・グッズ 離乳食を食べない子どもについての相談です。食べるようになった時期や方法を教えてください。 完ミで離乳食食べないor食べなかったお子さんいませんか? いつごろから食べるようになったか、どうしたら食べたか教えてほしいです 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 完ミ 離乳食食べない 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完ミで離乳食食べない子だったので1歳2ヶ月までミルクでした☹️ 辞めてからは少しずつ食べてくれるように… でも今またイヤイヤされて食べてくれないです😭💦 体重も10㌔ないです… 12月27日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 回答ありがとうございます! やっぱりミルク減らしたりしないと食べてくれないんですかね🥺? ちなみにミルクはよく飲むタイプでしたか? 娘も食が細くてミルクもあまり飲まず、成長曲線から外れてます😂 12月27日 退会ユーザー いろんなこと試してきたけど何しても食べずうるさいのでミルクばっかりでした💦笑 結構飲んでたと思います! 12月27日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
回答ありがとうございます!
やっぱりミルク減らしたりしないと食べてくれないんですかね🥺?
ちなみにミルクはよく飲むタイプでしたか?
娘も食が細くてミルクもあまり飲まず、成長曲線から外れてます😂
退会ユーザー
いろんなこと試してきたけど何しても食べずうるさいのでミルクばっかりでした💦笑
結構飲んでたと思います!