退会ユーザー
うちは夜中起きて中々寝ないときがありますし、昼寝も同じく1~2時間です。
なので1日11~12時間前後ですよー。
きずみん♡
うちも全く一緒ですよ\( ˆoˆ )/
本人がそれで満足していそうなのであれば平均睡眠時間は目安として考えて見たらいかがでしょう?( ˊᵕˋ* )♡
ぶらんち
うちは20時に寝て、7時に起き、昼寝は午前に2時間、午後に1時間。だいたいこんな感じですが、短い日もあります。
サラミ
うちもそんな感じです☺︎
眠いときは寝るし、寝たくないときは寝ないし、流石に10時間切ったら心配しますが、トータル11〜12時間寝たらいいかなって思ってます☺︎
サタン
うちも11時間くらいです。
眠くて愚図ることもないので足りてるんだと思ってます(^^)
ゆみにおん
うちもですよ( ・∇・)21:30ぐらいに寝て7時には絶対起きてます‼昼寝も一時間するかな~って感じです。
一度相談したら、「赤ちゃんは眠ければ寝ます。大事なのは質です。」って言われました。
☆シンキ☆
お返事ありがとうございます!
今日は5時半に起きちゃって、今爆睡中です。
何とか朝もう少し長く寝て欲しいですo(>_<)o
眠たそうなのに、無理やり起きて遊ぼうとしてます(ू•ω•ू❁)
あまり気にしないことにします!
とうもろこし🌽
うちも同じ感じです。
眠い時以外は元気にいたずらしながら遊んでいるので、大丈夫だと思いますよ😉
それにしても、いたずらがすごくて大変です😢
退会ユーザー
うちも同じようなかんじです!
21時頃に寝て、6時に起きます😭本当はもう少し寝てて欲しいです😭昼寝の時間も同じです😊
コメント