ピンクのおりものがでました🧐初めてなのですが、右下腹に違和感もあり、…
ピンクのおりものがでました🧐初めてなのですが、右下腹に違和感もあり、子宮なのか腸なのかとかわからなくて、、😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

カカオ
排卵の可能性ありますか?
ピンクのおりものがでました🧐初めてなのですが、右下腹に違和感もあり、子宮なのか腸なのかとかわからなくて、、😂
カカオ
排卵の可能性ありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳と6歳児38度前半の発熱をしました。 6歳児は朝からお腹痛い、復活を繰り返し、昼頃ドンドン歩くと頭が揺れる(頭痛)を訴えていました。(腹痛を訴えている以外は元気) 3歳児は朝少し咳でてるな〜って感じだけでした。 …
1歳半の子どもが熱が5日続いています。38〜39度を行き来しており、ひどい咳も出ています。 熱が出て2日目と5日目に小児科を受診しましたがただの風邪だろうとのことでした。特に検査はしていません。(胸の音を聞く、耳の…
2歳の娘が2日前に鼓膜切開しました。 先ほど昼寝時に耳を見たら膿で耳が塞がっており、急いで下に向けました。耳垂れしたら連れてきてとかかりつけに言われたのですが本日休診で、別の病院で後ほど見てもらう事にしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理と次の生理のちょうど真ん中あたりです🧐
カカオ
だとすると排卵出血かもしれないですね🤔