子育て・グッズ The S Air エッグショックのチャイルドシートで、インナークッションを外す時期と、外した後の感触について教えてください。 combiのThe S Air エッグショックのチャイルドシートを使ってます! インナークッションを外す時期はどのくらいの時なのでしょうか? また、インナークッション外したらすごく固く感じたのですが、どうなのでしょう?🤔 最終更新:2021年12月27日 お気に入り チャイルドシート インナー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 65センチだったような気がします😃 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ベルトゆるゆるとかになりませんか? 12月27日 ポコ田ペペ子 締めたらきつくなりませんか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 インナークッション使ってる時とベルト変わらないですよね? 今日してみたらベルトゆるゆるだったので、我が子にはまだ早かったのかなと思って💦 12月27日 ポコ田ペペ子 ベルトは変わらないけど長さは変わりますよ😃 お股のとこのベルト引っ張ってもゆるゆるですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 なかなか身長測れなくて、4ヶ月検診が来年にあるのでその時に65cmきてたらもう一度やってみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベルトゆるゆるとかになりませんか?
ポコ田ペペ子
締めたらきつくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
インナークッション使ってる時とベルト変わらないですよね?
今日してみたらベルトゆるゆるだったので、我が子にはまだ早かったのかなと思って💦
ポコ田ペペ子
ベルトは変わらないけど長さは変わりますよ😃
お股のとこのベルト引っ張ってもゆるゆるですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
なかなか身長測れなくて、4ヶ月検診が来年にあるのでその時に65cmきてたらもう一度やってみます!