雑談・つぶやき キューピーのゴマドレッシングで炒めるCMを見て、そんな馬鹿な!と思って… キューピーのゴマドレッシングで炒めるCMを見て、そんな馬鹿な!と思ってたけどやってみたら想像以上に美味しくてびっくり😆 キューピー、凄いな! 夫も「また、作って欲しい!」と好評だった👍 ・レンコンを食べたかったのでレンコン・キャベツ・豚バラ肉で炒めました♪ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 夫 肉 キャベツ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” アニーさん、こんばんはー!🌃✨ うちはキューピーじゃないけど胡麻ダレ大好きなので何にでもかけたり入れたりしちゃいますょ🤭♥️ 12月27日 あにこ⛄ゆるダ部 メロンさん、こんばんは🙋♀️ コメントありがとうございます😊 アイコンの雪だるま可愛い😆 ゴマだれ、色々、使えますよね♪ どんな料理に使いますか? 12月27日 めろポリズム·*°♪” 昨日息子と作ったんですよ〜🤭 (90%私…🙋💓←) スクランブルエッグや目玉焼きに掛けたり、おひたしやサラダに掛けたり、中華風の炒めものには何でも隠し味にちょうど良くて… あと!インスタントの担々麺🍜がちょっと味気ない時に足したらメチャウマでした🤤♥️ ハンバーグとか! 1Lボトルが卓上にあって、基本何でも使ってます🤣 12月27日 あにこ⛄ゆるダ部 可愛くできてます👏 めちゃくちゃ万能ですね✨ 担々麺、ごまペーストつかってますもんね! あ〜😍想像したら食べたくなってきました🤭 12月27日 めろポリズム·*°♪” ⛄←手の割り箸刺すのが息子の役目でした🤣🤣 担々麺に入れると本当に味良くなるのでお試し下さい😍♥️✨✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
メロンさん、こんばんは🙋♀️
コメントありがとうございます😊
アイコンの雪だるま可愛い😆
ゴマだれ、色々、使えますよね♪
どんな料理に使いますか?
めろポリズム·*°♪”
昨日息子と作ったんですよ〜🤭
(90%私…🙋💓←)
スクランブルエッグや目玉焼きに掛けたり、おひたしやサラダに掛けたり、中華風の炒めものには何でも隠し味にちょうど良くて…
あと!インスタントの担々麺🍜がちょっと味気ない時に足したらメチャウマでした🤤♥️
ハンバーグとか!
1Lボトルが卓上にあって、基本何でも使ってます🤣
あにこ⛄ゆるダ部
可愛くできてます👏
めちゃくちゃ万能ですね✨
担々麺、ごまペーストつかってますもんね!
あ〜😍想像したら食べたくなってきました🤭
めろポリズム·*°♪”
⛄←手の割り箸刺すのが息子の役目でした🤣🤣
担々麺に入れると本当に味良くなるのでお試し下さい😍♥️✨✨