お金・保険 コープ共済の保険、たすけあいに入ってる方居ますか?たすけあいに入って… コープ共済の保険、たすけあいに入ってる方居ますか? たすけあいに入ってる方で、掻 掻爬手術の日帰り手術でどのくらい金額降りましたか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保険 コープ共済 2児のママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8万円台でたきがします! 女性特約にも入ってました✨ 12月27日 2児のママ 結構出るんですね! 病院での掻爬手術も高かったんですか?😅 私は掻爬手術と日帰りで3万ちょっとでした! 12月27日 はじめてのママリ🔰 私も3万円以内だったのでプラスにはなりました😅すぐ入金してくれるから助かりました✨ 12月27日 2児のママ プラスになるのめっちゃデカいですね!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
結構出るんですね!
病院での掻爬手術も高かったんですか?😅
私は掻爬手術と日帰りで3万ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
私も3万円以内だったのでプラスにはなりました😅すぐ入金してくれるから助かりました✨
2児のママ
プラスになるのめっちゃデカいですね!!