お金・保険 学資保険でフコク生命入られてる方いますか?または、みらいの扉がん保険?に入られてる方いますか? 学資保険でフコク生命入られてる方いますか? または、 みらいの扉 がん保険?に入られてる方いますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 学資保険 フコク生命 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みい 次男が学資保険でフコク生命加入してます😀 12月27日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😊 学資の支払い方法って 月払いか年払い、一括どれにしてますか?🥺 12月27日 みい 年払いにしました! 上の子が主人名義のドル建て終身保険を全期前納してるので… 下の子は年払いでいいかなと😅 11歳までの払込のタイプのです😀 12月27日 ママリ☺︎ ありがとうございます♪ 私もいま契約しようと思ってて年払い予定なんですが、 もし4月に1年間分払うとして 6月で契約者が亡くなってしまった場合て 7月〜残りの月って 返金あるんですかね?(T . T) 担当者の方と 電話で聞いた方の答えが違うくて😓 12月27日 みい 😳!その点は考えたことなかったです😅 払ってしまってるから、その年の分は返金なさそうな気はしますけど…😂 12月27日 ママリ☺︎ そうですかね( ; ; ) ありがとうございます😢💕 12月27日
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😊
学資の支払い方法って
月払いか年払い、一括どれにしてますか?🥺
みい
年払いにしました!
上の子が主人名義のドル建て終身保険を全期前納してるので…
下の子は年払いでいいかなと😅
11歳までの払込のタイプのです😀
ママリ☺︎
ありがとうございます♪
私もいま契約しようと思ってて年払い予定なんですが、
もし4月に1年間分払うとして
6月で契約者が亡くなってしまった場合て
7月〜残りの月って
返金あるんですかね?(T . T)
担当者の方と
電話で聞いた方の答えが違うくて😓
みい
😳!その点は考えたことなかったです😅
払ってしまってるから、その年の分は返金なさそうな気はしますけど…😂
ママリ☺︎
そうですかね( ; ; )
ありがとうございます😢💕