住まい テレビスタンド?壁寄せ?使ってる方居ますか?テレビ台イタズラされるので… テレビスタンド?壁寄せ?使ってる方居ますか? テレビ台イタズラされるので変えようかと思ってます。ニトリがおすすめと出てくるのですがどこの使ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り おすすめ テレビ ニトリ すず(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Pegasus 使ってますー! WALL を使ってます 12月27日 すず ありがとうございます! どうですか!? 12月27日 Pegasus 2年使ってますがよかったですよ! 少しでも届きにくいようにハイタイプにしたのでそれもよかったです。 今はニトリにもあるんですね!しかも安いのでびっくりしました! ただ、下の部分が普通にかたいので、角や面でも打たないように小さめのゲートで囲ってます。ゲートがすぐ動いちゃいますが、ないよりマシって感じです。 12月27日 すず ありがとうございます! 調べてみます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
どうですか!?
Pegasus
2年使ってますがよかったですよ!
少しでも届きにくいようにハイタイプにしたのでそれもよかったです。
今はニトリにもあるんですね!しかも安いのでびっくりしました!
ただ、下の部分が普通にかたいので、角や面でも打たないように小さめのゲートで囲ってます。ゲートがすぐ動いちゃいますが、ないよりマシって感じです。
すず
ありがとうございます!
調べてみます😭