コメント
ままりん
毛深さは遺伝すると思います😳
でもまだ1ヶ月だからどうだろ…
うちの子生まれたては肩毛?モッさぁで、誰の遺伝?🤣
となってましたが、だんだん抜けて今はうっすーい毛が通常レベルで生えてます🥺
鼻毛や髭らへんの産毛も生えてますよ😳
はじめてのママリ🔰
うちの娘も産まれた時めちゃくちゃ体毛濃かったですが、4ヶ月くらいから落ち着いてきて、今は全然目立たなくなりましたよ!
まだ普通に毛は生えてますが😂
必ずとは言えませんが、薄くなってくると思います!😊
ままりん
毛深さは遺伝すると思います😳
でもまだ1ヶ月だからどうだろ…
うちの子生まれたては肩毛?モッさぁで、誰の遺伝?🤣
となってましたが、だんだん抜けて今はうっすーい毛が通常レベルで生えてます🥺
鼻毛や髭らへんの産毛も生えてますよ😳
はじめてのママリ🔰
うちの娘も産まれた時めちゃくちゃ体毛濃かったですが、4ヶ月くらいから落ち着いてきて、今は全然目立たなくなりましたよ!
まだ普通に毛は生えてますが😂
必ずとは言えませんが、薄くなってくると思います!😊
「生後1ヶ月」に関する質問
完母でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先週しこりができて母乳外来で取ってもらったのですが、今日またしこりができてしまいました。 夕方までに解消したくてフットボール抱きや頻回授乳を試したのですが、まだ…
生後1ヶ月の子供の授乳について。 現在生後1ヶ月の子供を混合で育てており、完母寄りにしていきたいですが悩んでいます。 出産前から母乳でもミルクでもどっちでもいいという考えで🥧5分〜10分+ミルク70〜100ml/回のほぼ…
生後1ヶ月くらいの長時間移動について 里帰り出産をして1ヶ月少しになります。1ヶ月健診も終えて自宅に帰る事にしました。 自宅までは高速道路を車で約2時間です。 ネットやAIで調べると、2時間の高速道路の車移動は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
段々抜けることもあるんですね😭
ありがとうございます💖