星
2歳ならジュニアシートのが安いかもですよ!

退会ユーザー
2歳なら1歳から使えるジュニアシートでいいんじゃないですか?それなら予算内で買えるものもチャイルドシートよりは多いと思います。

らすかる
ジュニアシート(背もたれとれるやつ)にします🙌
もう買い替えなくても良いように😋
星
2歳ならジュニアシートのが安いかもですよ!
退会ユーザー
2歳なら1歳から使えるジュニアシートでいいんじゃないですか?それなら予算内で買えるものもチャイルドシートよりは多いと思います。
らすかる
ジュニアシート(背もたれとれるやつ)にします🙌
もう買い替えなくても良いように😋
「2歳」に関する質問
1~2歳 やりとりのお返事も自分で言っちゃうのってあるあるですか? 例えばちょうだい→どうぞ、かして→いいよ など、決まったやり取りについて ちょうだいのあとに続けて自分でどうぞまで言っちゃう感じです!
共働きの方に質問です。 家に帰ってきてからの流れってどんな感じですか? また、お子さんの年齢と何時頃寝てるかを知りたいです。 来月で2歳になる息子ですが寝室に行ってから、なかなか寝ず、21時10分~40分に寝ていて…
2歳1ヶ月の娘がいます 今はまだ自宅保育で24時間一緒なんですが、今置かれてる環境もあり、私もストレスがすごくて娘に当たってしまうことも多々あります😔 私が怒った時とかにすごく顔色を見て必ず不安な顔をして「ママ好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント