ママリ
こないだDAISOで見つけて買いました!どーせ汚れるしいいかなと😹

ままり
しまむらで600円くらいで買いました!サイズは忘れましたが、年齢目安書いてたのでその通りにしたらピッタリでした✌️

スポンジ
百均で買ってます。
どこ触るかわからないので1日つけたら洗濯で3枚くらいあります😅
ママリ
こないだDAISOで見つけて買いました!どーせ汚れるしいいかなと😹
ままり
しまむらで600円くらいで買いました!サイズは忘れましたが、年齢目安書いてたのでその通りにしたらピッタリでした✌️
スポンジ
百均で買ってます。
どこ触るかわからないので1日つけたら洗濯で3枚くらいあります😅
「3歳」に関する質問
妊婦の友だちが遊びに来てくれたのですが 3歳10ヶ月の子どもに「今〇〇ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいてるんだって〜」という話をしました 妊娠さんのお腹をジーっと見て、 「赤ちゃん見えてないやん!」と言うので 「…
今年43歳です。職場の健康診断でバリウムが嫌なので検査拒否の代わりに胃カメラを検討してますが、これは自費なので迷ってます。 特に胃に異常は感じないので、来年に見送ろうかどうしようかと迷ってます。 今年43歳…
小学4〜6年生の女の子ママさんに質問です🙋♀️ お子さんの興味あることや、普段は何して遊んでいますか? うちは4年生なのですが、幼稚な遊びがまだまだ好きなようで ショッピングモールや地域の催し物など小さい子がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント